Friday, September 27, 2013

Lowongan Pekerjaan


Membutuhkan Segera :
1. Finance & Accounting Supervisor (FAS)
2. Inventory Supervisor (ISPV)
3. Mobile Data Service PIC (MDSP)
4. Promo PIC (PPIC)
5. SPG/ SPB (SPG/B)
6. Staf Administrasi (ADM)

1. Finance & Accounting Supervisor (FAS)
Bertanggung jawab atas keluar masuknya aset perusahaan yang bersifat material dan melakukan pencatatan di buku besar yang dapat dipertanggung jawabkan langsung ke superior.
Kualifikasi :
1. Pria/ Wanita, usia 25-35 tahun
2. Pendidikan Min. S1 Akuntansi/ bidang keuangan
3. Diutamakan berpengalaman minimal 1 tahun di bidangnya
4. Mahir Ms. Office (Excel, Word, Power Point)
5. Menguasai perpajakan, treasury, dan sistem keuangan & akuntansi

2. Inventory Supervisor (ISPV)
Mengkoordinir dan memonitor aktivitas dan kinerja tim Inventory Admin.
Kualifikasi : 
1. Pria/ Wanita, usia 20-28 tahun
2. Pendidikan min. D3 Akuntansi
3. Mahir Ms. Office (Excel, Word, Power Point)
4. Bersedia bekerja shifting
5. Memiliki SIM dan kendaraan pribadi

3. Mobile Data Service PIC (MDSP)
Bertanggung jawab dalam hal edukasi, distribusi (penjualan), dan ketersediaan produk XL yang dapat menunjang penjualan mobile data services di berbagai smart phone outlet, komunitas, dan end user.
Kualifikasi :
1. Pria/ Wanita, usia 25-35 tahun
2. Pendidikan Min. D3 semua jurusan
3. Diutamakan berpengalaman minimal 1 tahun di Perusahaan FMCG atau Provider Telekomunikasi
4. Mahir Ms. Office (Excel, Word, Power Point)
5. Memiliki SIM dan kendaraan pribadi

4. Promo PIC (PPIC)
Memastikan branding RO berjalanbranding pop material terpasang di Telco dan non Telco, serta
melakukan promosi & campaign.
Kualifikasi :
1. Pria/ Wanita, usia 25-35 tahun
2. Pendidikan Min. D3 semua jurusan
3. Diutamakan berpengalaman minimal 1 tahun di Perusahaan FMCG atau Provider Telekomunikasi
4. Mahir Ms. Office (Excel, Word, Power Point)
5. Memiliki SIM dan kendaraan pribadi

5. SPG/ SPB (SPG/B)
Bertugas mempromosikan dan mendistribusikan produk XL kepada end user dan berbagai komunitas masyarakat sepanjang area Kodya & Sleman sesuai dengan target yang telah ditetapkan oleh DS & Community Supervisor dan Team Leader.
Kualifikasi : 
1. Pria/ Wanita, usia 19-25 tahun
2. Pendidikan min. SMA/ SMK
3. Menyukai pekerjaan lapangan
4. Good looking & komunikatif
5. Memiliki SIM dan kendaraan pribadi

6. Staf Administrasi (ADM)
Bertugas sebagai admin yang memonitor dan mengendalikan keberadaan stock (starter pack dan beberapa inventaris) perusahaan, melakukan filling arsip sesuai kebutuhan superior, memberikan data penjualan terbaru tepat waktu.
Kualifikasi :
1. Pria/ Wanita, usia 20-28 tahun
2. Pendidikan Min.lulusan SMK Akuntansi
3. Mahir Ms. Office (Excel, Word, Power Point)
4. Bersedia bekerja shifting
5. Fresh graduate welcome to apply

Kirimkan CV lengkap Anda max 05 Oktober 2013
dengan mencantumkan KODE POSISI di kanan atas amplop atau subjek email
Alamat : Jl. Tamansiswa No. 127 Yogyakarta Telp : 0274-379213 atau Email: hro2.ecc@gmail.com (zip/rar document, max 200kb).

14 komentar:

  1. bagamana jika kendaraanya sepedah

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. Semangat Pagi,

    Selamat sore,..
    untuk membantu penjagaan kantor, ada anjing penjaga juga.
    Kami hanya memastikan bahwa setiap orang yang mendaftar menjadi OB, tidak ada masalah dengan anjing.
    Tidak memiliki pobhia terhadap anjing.

    Terima kasih,

    ReplyDelete
  4. sudah daftar IT, semoga diterima

    ReplyDelete
  5. minat sekali............cek juga www.mekarsari.we.id

    ReplyDelete
  6. Kalau skarang kls 3, abis ujian. Bisa ikut daftar gak ya pak/buk admin?

    ReplyDelete
  7. Semangat Pagi...
    Dear all,
    Silahkan kirim email ke alamat berikut:
    hro2.ecc@gmail.com
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  8. Ada no hp Ɣȃήǧ sa di hub g?????


    Soal,α̲̅. Email α̲̅. Selalu g isa terkirim


    Tks

    Salam super

    ReplyDelete
  9. saya fresh graduate s1 pend b . inggris berminat jd mobile data service..apakah ada training dulu?

    ReplyDelete
  10. Pagi....

    Saya pelanggan setia XL..

    Tadi saya beli perdana XL UNlimited (katanya) dari mbak spg yang menawarkan kepada saya. Owh... yg lagi promo di tv2 itu to mbak... iya... kata mbaknya ini bener2 unlimited lho tanpa batasan siang malam dalam pembagian kuota, cepet lagi..

    Oke deh saya beli 1 mumpung lg promo.

    Dengdeng.....

    Lah awalnya q pake ngebut memang,. setelah baru 10 menitan bis itu speed mentok 64kbps (KILO BIT PER SECOND) uedan....

    kayak gitu to yen internet unlimited.. mohon pencerahannya, karena saya merasa kecewa dengan speed seperti itu. Soalnya g ada pemberitahuan sebelumnya

    ReplyDelete

Selamat datang di ECC XL Website Dapatkan benefit gratis telfon dan SMS dengan mendaftarkan komunitas XL Anda Untuk pengajuan chip dompul atau deposit pulsa, silahkan kunjungi kantor ECC XL, JL Taman siswa no 127, Yogyakarta